В цепной аварии с участием полицейского автомобиля в Ида-Вирумаа пострадали четыре человека ({{commentsTotal}})

Утром в субботу на шоссе Таллинн-Нарва в волости Тойла из-за черного льда столкнулись пять автомобилей.

В 8:30 в центр тревоги сообщили, что на 156-м километре шоссе Таллинн-Нарва фургон Fiat съехал с дороги и перевернулся на бок. Другие машины остановились, чтобы помочь водителю фургона выбраться из кабины.

По предварительным данным, полицейский автомобиль, подъезжавший к месту происшествия, двигался сзади автобуса, который начал останавливаться. Водитель полицейского автомобиля не учел сложные погодные условия и ситуацию на месте происшествия, не смог быстро затормозить на скользкой дороге и во избежание столкновения повернул на правую обочину, где столкнулся со стоящей там машиной Škoda, въехал в автобус, а также в стоящий на обочине Volvo и в перевернутый фургон. Volvo отбросило в стоящую впереди машину скорой помощи.

В больницу для проверки здоровья отвезли 55-летнего мужчину и 48-летнюю женщину, которые в момент аварии были рядом с фургоном, а также 23-летнего полицейского, который находился на пассажирском сиденье. Первую помощь в больнице оказали и 38-летнему работнику бригады медиков скорой помощи, находившемуся на обочине в момент ДТП.

Обстоятельств ДТП выяснят в рамках делопроизводства о проступке.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: