В ДТП в Эстонии 29 декабря пострадало пятеро детей ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Эстонии 29 декабря произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадало 11 человек, из них пятеро детей.

По данным Департамента полиции и погранохраны, в 10:19 утра на 80-м километре шоссе Валга-Уулу в волости Абья Вильяндиского уезда нетрезвый 48-летний мужчина на тракторе New Holland, выезжая со второстепенной дороги на главную, столкнулся с автомобилем Ford Galaxy. В результате столкновения травмы получили три ребенка из легкового автомобиля Форда. Их доставили в Вильяндискую больницу.

В 14:00 в Таллинне на улице Таммсааре на пешеходном переходе автомобиль Audi A6 под управлением 28-летней женщины сбил 64-летнюю женщину. По первоначальным данным, в момент происшествия для пешеходов горел красный свет. Пострадавшую доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 16:50 в Тарту, на улице Аардла 30-летний мужчина на автомобиле Volvo V70 сбил на пешеходном переходе 76-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в клинику Тартуского университета.

В 18:30 на седьмом километре шоссе Ээсмяэ-Хаапсалу-Рохукюла 43-летний мужчина не справился с управлением своим BMW 535D и на плавном вираже врезался в металлическое ограждение дороги. Водитель и 35-летняя женщина пострадали серьезно и находятся в тяжолом состоянии, 42-летний пассажир и 9-месячная девочка получили легкие травмы. По первоначальным данным, ехавшие на заднем сиденье женщина и младенец не были пристегнуты ремнями безопасности. Полиция расследует обстоятельства происшествия.

В 19:24 на 15 километре шоссе Пыльтсамаа-Выхма 43-летний мужчина на микроавтобусе Volkswagen Caravelle выехал с дороги в поле. Автомобиль устоял на колесах, однако в результате происшествия травмы получили ехавшие в машине пассажиры — 7-летний мальчик и 21-летняя женшина, которых доставили на лечение в Клинику Тартуского университета.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: