Таня Михайлова: со следующей недели официально не буду выходить на сцену, муж не разрешает ({{commentsTotal}})

Певцы Таня Михайлова и Микк Саар, которые вскоре станут родителями, рассказали о своей семейной жизни и о том, как они готовятся к пополнению в семье.

Хотя ребенок родится примерно через месяц, Таня до сих пор выступает. "У меня еще концерт в воскресенье, и со следующей недели я официально больше не буду выходить на сцену. Не разрешают", – сказала Михайлова в эфире программы "Ringvaade" на ETV.

Микк Саар признал, что одно из последних разногласий в семье как раз и было связано с тем, что Таня, будучи в положении, рвется на сцену, ссоры же в семье бывают редко.

По словам Тани, в их семье не она, а Микк – более темпераментная половинка. "Конечно, мы ссоримся, как все нормальные люди, но ссоры бывают редко".

"Я не помню, когда в последний раз и из-за чего была серьезная ссора. Хотя один раз в стену полетел помидор", – сказал Саар.

"Он бросил помидор-черри в стену. Это было так мило, что я не стала даже сердиться на это", – добавила Таня.

Таня и Микк в браке уже более года.

Будущие родители надеются, что их ребенок станет адвокатом или юристом.

"Нам на пенсии нужна будет вилла в Испании. Пенсионный фонд творческих людей относительно скромный, и в семье мог бы появиться деловой человек. Если он выберет музыкальный путь, что ж поделаешь", – смеются они.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: