Музыкант Moby писал в соцсетях о связях Трампа с Россией по просьбе друзей из ЦРУ ({{commentsTotal}})

Американский музыкант Moby рассказал в интервью, что в 2017 году написал в соцсетях про связи администрации Дональда Трампа с Россией по просьбе своих друзей из ЦРУ.

"Мы обедали, и они были очень обеспокоены, в том числе из-за досье, согласно которому Трамп шел на выборы фактически как российский агент. Это были действующие и бывшие агенты ЦРУ", – приводит слова музыканта meduza.io.

"Они передали мне кое-какую информацию и сказали: "Смотри, у тебя в соцсетях больше подписчиков, чем у любого из нас. Пожалуйста, можешь опубликовать что-то из этого?" – рассказал Moby.

Тема возможной связи Дональда Трампа и его окружения с Россией начала обсуждаться в США еще в ходе предвыборной кампании 2016 года. Позже США официально обвинили Россию в попытках вмешаться в выборы и помешать победе Хиллари Клинтон. В США идет несколько расследований в связи с этими подозрениями.

В феврале 2017 года Moby написал в соцсетях, что "российское досье Трампа – на 100% реальное", что Россия шантажирует президента США и что администрация Трампа сотрудничает с РФ. Он пояснил, что с уверенностью рассказывает эти вещи после встречи с "друзьями, которые работают в Вашингтоне".

Редактор: Иирна Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: