Полиция в Таллинне разыскивает уклоняющегося от суда мужчину ({{commentsTotal}})

Полиция разыскивает Эрика.
Полиция разыскивает Эрика. Автор: PPA

Полиция разыскивает 46-летнего Эрика, подозреваемого в пьяной драке. Мужчина уклоняется от суда.

Согласно информации, собранной Пыхьяской префектурой в ходе предварительного следствия, в июле 2016 года Эрик употреблял вместе со своими знакомыми алкогольные напитки в одной из квартир в столичном районе Китсекюла. Между выпивающими возник конфликт. Согласно обвинению, Эрик и 35-летний Ингвар избили 35-летнего мужчину. Полицейские задержали Эрика и Ингвара, Ингвар был взят под стражу, Эрик в ходе предварительного следствия находился на свободе.

"Сейчас Эрик должен предстать перед судом, но мужчина скрывает свое местонахождение. Нам известно, что он может находиться у своих знакомых как в Таллинне, так и вне столицы", – сказал руководитель службы криминального бюро Пыхьяской префектуры Рогер Кумм.

Эрик плотного телосложения, его рост около 192 см. Полиция просит всех, у кого есть информация о его местонахождении, сообщить об этом криминальному бюро Пыхьяской префектуры по номеру 5883 6465.

Редактор: Артур Тооман



Судно Tallink.
Обновлено

Подарок к юбилею: гимн Эстонии исполнили на судовых тифонах Обновлено

Судоходная компания Tallink подготовила Эстонии на 100-летие республики музыкальное выступление на туманных горнах или судовых тифонах. Ранее суда в Эстонии не проводили таких музыкальных выступлений.

ида-вирумаа
Татьяна Калин.

Юрист: новая система расчета алиментов улучшит ситуацию тех, кто хочет платить, но не может

По словам юриста Татьяны Калин, рассматриваемые правительством меры воздействия на должников и предлагаемая минюстом новая схема расчета алиментов снизит количество должников на какой-то небольшой процент, но в корне проблемы не решит. Юридические меры имеют воздействие лишь на законопослушных граждан.

Мнение / Интервью
Юри Ратас выступил с юбилейной речью с трибуны театра Vanemuine, 22 февраля 2018.

Ратас в речи по случаю юбилея ЭР: нужно прекратить строить барьеры, стену отчуждения и негатива

Никогда еще дела у Эстонии не шли так хорошо в экономическом и культурном плане, как сегодня, накануне столетия Эстонской Республики, заявил премьер-министр Юри Ратас в речи, произнесенной в Тарту по случаю юбилея государственности ЭР. Также он затронул темы противопоставления "мы-они" в эстонском общественном сознании и домашнего насилия.

Картины Эдуарда Зеньчика.

В Пярну художник Эдуард Зеньчик представляет "Вечную красоту"

В Пярнуской городской галерее ждут ценителей "Вечной красоты". Именно так называется персональная выставка художника Эдуарда Зеньчика. В работах мастера доминирует позитив. Он и сам не скрывает, что идет против системы, которая декларирует, что искусство не обязано быть красивым.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: