Российская таможня отметила снижение числа грузовых автомобилей на пункте пропуска в Ивангороде ({{commentsTotal}})

Граница между Нарвой и Ивангородом.
Граница между Нарвой и Ивангородом. Автор: RUS ERR

Северо-Западное таможенное управление России подвело итоги уходящего года. В частности, было отмечено снижение числа грузовых автомобилей и грузовых поездов на пункте пропуска в Ивангороде.

Согласно статистике о пересечении эстонско-российской границы, в прошлом году на многостороннем автомобильном пункте пропуска Ивангород на 13% снизилось число грузовых автомобилей, на прежнем уровне осталось число легковых автомобилей и на 6% выросло число автобусов.

Немного снизилось число грузовых поездов. Однако при этом был отмечен рост числа пассажирских поездов, следующих из России в Эстонию.

Кроме этого, российские таможенники отметили увеличение на 11% числа пешеходов, пересекающих границу: в обоих направлениях границу пересекло почти четыре миллиона человек.

Подводя итоги совместной деятельности, российские таможенники похвалили своих коллег из Эстонии. Высказали удовлетворение налаженным сотрудничеством и проделанной совместной работой в 2017 году. "Во многом благодаря профессиональной и слаженной работе двух пунктов пропуска (Ивангорода и Нарвы), новогодние каникулы на этом направлении прошли спокойно", - говорится в сообщение российской таможни.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: