Из-за сильного ветра олимпийский дебют эстонки Йыгева отложен до среды ({{commentsTotal}})

Анна Лотта Йыгева.
Анна Лотта Йыгева. Автор: ERR

Соревнования горнолыжниц на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане перенесли из-за непогоды. Таким образом отложен и олимпийский дебют эстонки Анны Лотты Йыгева.

В понедельник, 12 февраля, горнолыжницам предстояло соревноваться в дисциплине гигантский слалом, но из-за сильного ветра старты перенесли на 15 февраля, сообщил из Пхенчхана корреспондент ERR Андриан Череменин.

На среду, 14 февраля, у горнолыжниц запланированы соревнования по слалому. Если погода не внесет свои коррективы, то именно в этот день 18-летняя Анна Лотта Йыгева впервые выступит на Олимпиаде.

"Обычно на соревнованиях я очень нервничаю, поэтому не знаю, что меня ждет на старте. Знаю, что здешняя трасса - одна из самых сложных, на которых мне доводилось выступать. Но нервничаю я не из-за этого, поскольку в Норвегии я как следует тренировалась. Больше волнуюсь из-за того, что все время думаю, а что я здесь сумею показать", - сказала Йыгева в интервью ERR.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: