П.И.Филимонов о приеме в честь EV100: в этот раз больше пафоса, закуски и алкоголь не кончаются ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Писатель П.И. Филимонов, который уже не впервые присутствует на президентском приеме, отметил в интервью ETV+, что в этот раз мероприятие гораздо более масштабное и пафосное, что объясняется юбилейной датой.

П.И. Филимонов уже второй раз приглашен на торжественный прием 24 февраля и четвертый раз - на прием президента вообще. "В этот раз больше пафоса и больше пространства, что объясняется датой, но организация самой очереди на рукопожатие президенту хуже, чем была при Ильвесе. Тогда все было быстрее. Зато кормят в этот раз лучше. Закуски и алкоголь не заканчиваются".

На просьбу коротко прокомментировать традиционную речь президента П.И. Филимонов ответил так: "Это была довольно типичная речь президента, в которой она попыталась охватить всё и никого не забыть, и, наверное, ей это удалось".

На вопрос, почему с собой на прием он пригласил именно телеведущую ETV+ Елену Соломину и что это могло бы означать, П.И. Филимонов ответил: "Потому что Елена Соломина - красивая женщина и хороший человек. Примерно так". 

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: