П.И.Филимонов о приеме в честь EV100: в этот раз больше пафоса, закуски и алкоголь не кончаются ({{commentsTotal}})

Писатель П.И. Филимонов, который уже не впервые присутствует на президентском приеме, отметил в интервью ETV+, что в этот раз мероприятие гораздо более масштабное и пафосное, что объясняется юбилейной датой.

П.И. Филимонов уже второй раз приглашен на торжественный прием 24 февраля и четвертый раз - на прием президента вообще. "В этот раз больше пафоса и больше пространства, что объясняется датой, но организация самой очереди на рукопожатие президенту хуже, чем была при Ильвесе. Тогда все было быстрее. Зато кормят в этот раз лучше. Закуски и алкоголь не заканчиваются".

На просьбу коротко прокомментировать традиционную речь президента П.И. Филимонов ответил так: "Это была довольно типичная речь президента, в которой она попыталась охватить всё и никого не забыть, и, наверное, ей это удалось".

На вопрос, почему с собой на прием он пригласил именно телеведущую ETV+ Елену Соломину и что это могло бы означать, П.И. Филимонов ответил: "Потому что Елена Соломина - красивая женщина и хороший человек. Примерно так". 

Редактор: Екатерина Таклая



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: