Модный эксперт о президентском приеме: некоторые наряды будут на пике моды в ближайшие годы ({{commentsTotal}})

На президентском приеме по случаю 100-летней годовщины Эстонской Республики были как ультрамодные наряды, так и провальные, отметила модный эксперт Анне Ветик.

В моде синий цвет, женские брючные костюмы, азиатские мотивы и кимоно, сказала Анне Ветик, выступая в эфире программы "Кофе+".

Говоря о модных неудачах, эксперт отметила длину мужских брюк.

Мярт Сультс и Карл Сультс. Фото: Аурелия Минев/ERR

"Типичная грустная традиция, связанная с президентским приемом – длина брюк у мужчин. Брюки слишком длинные", – сказала Анне Ветик.
При этом мужчинам не обязательно мучиться над вопросом, какая правильная длина должна быть у брюк – при покупке можно попросить помочь продавца.

Ультрамодная пара

Цвет и фасон женского костюма станет мейнстримом в Эстонии через год-полтора, сказала Анне Ветик о паре молодой ученой Элизе Пуудурселль и архитектора Сийма Туксама. Возвращение женского костюма связано с Хиллари Клинтон.

Длина мужских брюк в данном случае уместна, так как это является стилем Сийма Туксама. "На человеке, который надел это на один вечер, это выглядело бы странно".

"Оба пошли на риск и это тот вариант, когда мне кажется, что этот риск оправдал себя",– сказала Анне Ветик.Элиза Пуудурселль и Сийм Туксамs. Фото: Анна Аурелия минев/ERR

Кимоно в моде

Кимоно и азиатские тенденции – это сейчас одна из самых модных тенденций. Частично потому что в нем очень удобно.

Журналист Мерле Лийвак и архитектор Ханнес Пракс. Фото: Анна Аурелия Минев /ERR

Архитектор Силле Пихлак и врач Рилле Пихлак. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

Неудачные наряды

Карл-Эрик Таукар. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

Платье похоже на костюм фигуристки, только с длинной юбкой. "Многие это платье хвалили, но мне кажется, что оно больше подходит для кабаре, чем для президентского приема", – считает Анне Ветик.

Глава Эстонского футбольного союза Айвар Похлак с дочерью Анни Рахула. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

"Мужчина выглядит невежливо. Платье от модельера Кристина Вийрпалу не очень подходит для юбилея республики, так как очень напоминает неглиже", – отметила модный эксперт.

Урмас Паэт с супругой Тийной. Фото: Аурелия Минев/ERR

"Слишком много пайеток – стиль диско больше для танцевального клуба, чем для президентского приема", – таков вердикт модного эксперта.

Хейки Наби и Хелге Эллер-Наби. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

"В образе женщины не хватило ярких деталей, например, туфли могли бы быть ярко-розовыми", – сказала Анне Ветик. Туфли телесного цвета, по мнению эксперта, уже неактуальны.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: