Модный эксперт о президентском приеме: некоторые наряды будут на пике моды в ближайшие годы ({{commentsTotal}})

Фото: Аурэлия Минев/ERR

На президентском приеме по случаю 100-летней годовщины Эстонской Республики были как ультрамодные наряды, так и провальные, отметила модный эксперт Анне Ветик.

В моде синий цвет, женские брючные костюмы, азиатские мотивы и кимоно, сказала Анне Ветик, выступая в эфире программы "Кофе+".

Говоря о модных неудачах, эксперт отметила длину мужских брюк.

Мярт Сультс и Карл Сультс. Фото: Аурелия Минев/ERR

"Типичная грустная традиция, связанная с президентским приемом – длина брюк у мужчин. Брюки слишком длинные", – сказала Анне Ветик.
При этом мужчинам не обязательно мучиться над вопросом, какая правильная длина должна быть у брюк – при покупке можно попросить помочь продавца.

Ультрамодная пара

Цвет и фасон женского костюма станет мейнстримом в Эстонии через год-полтора, сказала Анне Ветик о паре молодой ученой Элизе Пуудурселль и архитектора Сийма Туксама. Возвращение женского костюма связано с Хиллари Клинтон.

Длина мужских брюк в данном случае уместна, так как это является стилем Сийма Туксама. "На человеке, который надел это на один вечер, это выглядело бы странно".

"Оба пошли на риск и это тот вариант, когда мне кажется, что этот риск оправдал себя",– сказала Анне Ветик.Элиза Пуудурселль и Сийм Туксамs. Фото: Анна Аурелия минев/ERR

Кимоно в моде

Кимоно и азиатские тенденции – это сейчас одна из самых модных тенденций. Частично потому что в нем очень удобно.

Журналист Мерле Лийвак и архитектор Ханнес Пракс. Фото: Анна Аурелия Минев /ERR

Архитектор Силле Пихлак и врач Рилле Пихлак. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

Неудачные наряды

Карл-Эрик Таукар. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

Платье похоже на костюм фигуристки, только с длинной юбкой. "Многие это платье хвалили, но мне кажется, что оно больше подходит для кабаре, чем для президентского приема", – считает Анне Ветик.

Глава Эстонского футбольного союза Айвар Похлак с дочерью Анни Рахула. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

"Мужчина выглядит невежливо. Платье от модельера Кристина Вийрпалу не очень подходит для юбилея республики, так как очень напоминает неглиже", – отметила модный эксперт.

Урмас Паэт с супругой Тийной. Фото: Аурелия Минев/ERR

"Слишком много пайеток – стиль диско больше для танцевального клуба, чем для президентского приема", – таков вердикт модного эксперта.

Хейки Наби и Хелге Эллер-Наби. Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

"В образе женщины не хватило ярких деталей, например, туфли могли бы быть ярко-розовыми", – сказала Анне Ветик. Туфли телесного цвета, по мнению эксперта, уже неактуальны.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: