Финал конкурса Eesti Laul собрал почти полмиллиона телезрителей ({{commentsTotal}})

Финал Eesti Laul 2018.
Финал Eesti Laul 2018. Автор: Андрей Оздоба/ERR

На первой строчке таблицы телевизионных рейтингов за прошлую неделю вполне ожидаемо оказалась трансляция конкурса Eesti Laul, которая собрала почти полмиллиона телезрителей.

В прямом эфире на телеканале ETV за конкурсом наблюдали 370 000 человек в возрасте от 4 лет. В повторе, по меньшей мере пять минут, конкурс смотрели 118 000 человек. На телеканале ETV+ пять минут и более за трансляцией наблюдали 23 000 человек, а вместе с повторными просмотрами - 28 000 человек, передает портал menu.err.ee.

Если сложить рейтинги телеканалов ETV и ETV+ и просмотры в повторе за прошлую неделю, то общий показатель составляет 461 000.

Если же прибавить еще и зрителей, наблюдавших за прямой трансляцией посредством интернет-порталов ERR (22 000), то показатель составляет 483 000 человек.

"К сожалению, рейтинги показа в интернете сложно замерить и сравнивать с телевизионными, поскольку они показывают информацию за каждый час, по этой причине мы скорее консервативно относимся к этому показателю", - отметил исполнительный продюсер Eesti Laul Эрмо Сякс.

"К вышеперечисленным цифрам добавляются еще просмотры передачи в повторе на сайте телеканала. Первую часть финала пересмотрели 3300, вторую — 2700 человек, а целую передачу — около тысячи уникальных пользователей", - добавил он.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: