В феврале выросло число пассажиров Transaviabaltika ({{commentsTotal}})

Самолет Transaviabaltika
Самолет Transaviabaltika Автор: Jüri Norkroos

В феврале Transaviabaltika обслужила больше пассажиров авиалиний между крупными островами и Таллинном, чем за тот же период прошлого года.

Согласно статистике авиакомпании, в феврале авиалиниями воспользовалось на 308 пассажиров больше, чем за февраль прошлого года. В феврале совершили 48 рейсов в Курессааре, три рейса на Хийумаа пришлось отменить из-за неблагоприятной погоды.

Рене Муст из Transaviabaltika пояснил, что в феврале авиакомпании пришлось отменить три рейса из-за неблагоприятной погоды на Кярдласком аэродроме. Муст отметил, что чувствительность Кярдлаского аэродрома к погодным условиям является для авиакомпании серьезной проблемой и что вместо запланированных 48 рейсов в Кярдла совершили всего 45.

Несмотря на связанные с погодой проблемы число пассажиров на сообщении с Кярдла увеличилось. За год также увеличилось число пассажиров линии с Курессааре. В феврале прошлого года Transaviabaltika обслужила на сообщении с крупными островами 1438 пассажиров – 1009 на линии с Курессааре и 429 на линии с Кярдла.

В феврале этого года линией Таллинн-Курессааре-Таллинн воспользовались 1167 пассажиров. Средняя заполняемость составила 64%. Линией Таллинн-Кярдла-Таллинн воспользовались 579 пассажиров, всего состоялось 45 из 48 запланированных рейсов. Средняя заполняемость прошедших рейсов составила 34%. Всего авиакомпания обслужила 1746 пассажиров.

С учетом сезона для линии Таллинн-Курессааре-Таллинн характерно меньшее число пассажиров с понедельника по четверг, по пятницам и воскресеньям рейсы Таллинн-Курессааре и Курессааре-Таллинн обычно заполнены на 95%.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: