Полиция ищет очевидцев ночной аварии на улице Мустамяэ: автомобиль снес дорожные знаки ({{commentsTotal}})

Полиция разыскивает свидетелй происшествия.
Полиция разыскивает свидетелй происшествия. Автор: facebook

В ночь на среду, 14 марта, около 2 часов полиция получила сообщение о сбитых дорожных знаках около дома по адресу ул. Мустамяэ теэ, 24, в районе парка Лёвенру. Транспортного средства, совершившего ДТП, на месте происшествия обнаружено не было.

Прибывший на место полицейский патруль также проверил окрестности, но автомобиля, на котором могло быть совершено ДТП, не нашел.

"В случае, если в ДТП не было пострадавших, и был нанесен лишь материальный ущерб, но если виновник ДТП не знает, кому нанесен ущерб, например, в случае совершения наезда на припаркованный автомобиль, в котором нет водителя, дорожный знак, столб, то об этом следует сообщить на короткий номер 112 и действовать согласно указаниям сотрудника 112, – сказал руководитель аварийной группы Центра надзора за дорожным движением Пыхьяской префектуры Танель Паюмаа. – Когда известны обе стороны и ясны обстоятельства ДТП, то и процесс возмещения ущерба пройдет быстрее. Если произошло ДТП и вы не знаете, как вести себя в такой ситуации, звоните на номер 112".

Для выяснения обстоятельств произошедшего полиция просит помощи очевидцев аварии или людей, которые видели в этом районе поврежденное транспортное средство. С полицией можно связаться по телефону 612 3000 или по адресу электронной почты pohja.lmt@politsei.ee.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: