В пригороде Майами обрушился мост, погибли шестеро ({{commentsTotal}})

{{1521178140000 | amCalendar}}

Как минимум шесть человек стали жертвами обрушения недостроенного пешеходного моста через восьмиполосную скоростную дорогу в одном из пригородов Майами.

Десять пострадавших доставлены в больницы.

Спасатели работали на месте происшествия всю ночь, пытаясь обнаружить дополнительные возможные жертвы. Работы продвигались медленно, так как разрушенные конструкции представляли опасность и для самих спасателей.

В момент обрушения под мостом оказались восемь автомобилей. Не уточняется, сколько людей находилось в машинах. Известно, что сразу после аварии в больницы попали восемь человек, двое из которых были в критическом состоянии, а один впал в кому.

Спасательная операция у моста продолжается, однако пока нельзя с точностью утверждать, остались ли под завалами люди, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на CNN.

Пролет моста установили в минувшую субботу. Его длина составляет 53 метра, а вес - 862 тонны. Строительство обошлось в 14,2 миллиона долларов. Архитекторы спланировали конструкцию так, чтобы она выдержала ураган скоростью до 250 километров в час, а ресурс выработки составлял более ста лет.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: