Таллиннского таксиста-пирата суд посадил за решетку на четыре дня ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Postimees/Scanpix

Таллиннская муниципальная полиция в прошлом году оштрафовала таксиста за незаконную перевозку пассажиров. Однако штраф востребовать так и не смогла, поэтому обратилась за помощью в суд, который в начале марта нынешнего года отправил таксиста-пирата за решетку на четыре дня.

Как сообщила Таллиннская муниципальная полиция, в апреле прошлого года при проверке таксистов работники МуПо обнаружили пиратское такси. Водителя такси, Андрея, оштрафовали на 160 евро. Однако штраф он не оплатил, не помогли и судебные исполнители - у Андрея не оказалось никакого имущества.

Тогда служба МуПо обратилась в суд с просьбой заменить штраф на общественно-полезные работы, правонарушитель в суд не явился. В итоге в начале марта суд решил арестовать безответственного таксиста прямо в зале суда и назначил ему четыре дня заключения.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: