Подозреваемый во взрывах в Техасе подорвал себя в автомобиле ({{commentsTotal}})

Место происшествия неподалеку от Остина.
Место происшествия неподалеку от Остина. Автор: Reuters/Scanpix

В ходе полицейской операции в США подозреваемый в отправке бомб в посылках в Техасе подорвал себя в автомобиле после погони от полиции, сообщают местные СМИ. За три недели в Техасе произошло шесть взрывов, в которых погибли два человека.

Как сообщил шеф полиции Остина Брайан Мэнли, 24-летний подозреваемый привел в действие взрывное устройство после того, как его настигли полицейские возле гостиницы "Раунд Рок", неподалеку от федеральной трассы на севере города, передает русская служба Би-би-си.

Ранее сообщалось, что подозреваемый был убит после того, как он привел в действие взрывное устройство неподалеку от федеральной трассы на севере города.

За три недели в Техасе произошло шесть взрывов бомб, которые рассылались в посылках по почте. В результате взрывов два человека погибли и шесть получили ранения.

Американские СМИ распространили фотографии разыскиваемого с камер наружного наблюдения, на которых изображен светловолосый мужчина с несколькими посылками в руках.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: