Уильямсон: Путин пытается вбить клин между союзниками ({{commentsTotal}})

В Эстонии с двухдневным визитом находится министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон. Сегодня в первой половине дня в Таллинне глава эстонского оборонного ведомства Юри Луйк и его британский коллега дали совместную пресс-конференцию.

Повышенный интерес журналистов, как и предполагалось, вызвало обострение отношений между Великобританией и Россией в связи с покушением на Сергея и Юлию Скрипалей. Как ожидается, в течение сегодняшнего дня почти два десятка стран ЕС, а также США могут последовать примеру официального Лондона и объявить о высылке работающих под дипломатическим прикрытием российских агентов.

На пресс-конференции Гэвину Уильямсону был задан вопрос: не является ли такая мера мягкой и почему до сих пор общественности не были представлены доказательства того, что за попыткой отравления Скрипалей стоит Москва? И вот что на это ответил министр обороны Великобритании.



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: