На развязке Хааберсти с воскресенья снова изменится организация движения ({{commentsTotal}})

Виадук в Хааберсти
Виадук в Хааберсти Автор: "Раэпресс"

С воскресенья, 15 апреля, меняется схема движения на реконструируемой транспортной развязке в Хааберсти, в том числе на перекрестке Палдиского шоссе и улицы Мыйза.

На Палдиском шоссе закрывается один ряд для поворота налево, на улицу Мыйза, поэтому для поворота останется только один ряд, сообщила в пятницу пресс-служба столичной мэрии.

Для пешеходов с 16 апреля закрывается тротуар по правой стороне улицы Раннамыйза перед Хааберстиским торговым центром и магазином стройматериалов Bauhaus.

До автобусной остановки Сыба пешеходы будут направляться на новый тротуар по левую сторону улицы Раннамыйза. Остановка Хааберсти на выезде из города будет перенесена на 50 метров ближе к круговой развязке. Переходы на улицу Раннамыйза будут вблизи новой остановки Хааберсти, у остановки Сыба и около улицы Каэравялья.

Для транспорта будет закрыт подъезд к Bauhaus со стороны Табасалу. Подъезд будет разрешен с улицы Каэравялья, что будет обозначено дополнительными указателями.

Участников движения, в том числе и пешеходов, просят следовать указаниям временных дорожных знаков и учитывать, что из-за ограничений движения надо будет запасаться временем и терпением.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: