Полицейских кадетов в Пярну обучили новым приемам самообороны ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В рамках международного проекта полицейские кадеты из стран Балтии и Польши проходят в Пярну обучение новым приемам самообороны и действиям при задержании правонарушителя.

Под руководством инструктора будущие полицейские отрабатывают приемы задержания на улице нарушителя правопорядка. Кадеты из Польши, Литвы, Латвии и Эстонии должны быть готовы действовать в ситуациях, когда на полицейского нападают. При этом даже со злостным нарушителем полицейский должен вести себя гуманно, сообщила в понедельник "Актуальная камера".

"Один из главных аспектов это то, что когда мы применяем силу, у нарушителя было поменьше физических повреждений", - пояснил заведующий спортивной кафедрой колледжа государственной полиции Латвии Иварс Звирбулис.

Для отражения нападения, быстрого и эффективного обезвреживания правонарушителя кадеты обучаются целому ряду приемов, в том числе с использованием спецсредств, таких как дубинки, газ и электрошокер.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: