В Тарту открылась масштабная сельскохозяйственная ярмарка ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Тарту стартовала старейшая сельскохозяйственная ярмарка. В странах Балтии интерес к выставке растет с каждым годом.

Интерес предприятий и посетителей к ярмарке Maamess с каждым годом только растет. Если в прошлом году на ней побывало свыше 40 000 человек, то в этом году гостей ожидается еще больше, передает "Актуальная камера".

"На самом деле дело обстоит так: не все фирмы получают место для выставки своей продукции. К сожалению, у нас не настолько большая площадь, чтобы смогли бы предоставить место всем. Здесь зачастую много таких предприятий, которые ежегодно участвуют на экспозиции и за ними уже закреплены места. И если фирма, по какой-либо причине не может принять участие, то на его место нам буквально приходиться объявлять конкурс", - говорит руководитель Tartu Näitused Ало Петтай.

По словам организатора ярмарки, в современном информационном мире трудно удивить европейскую аудиторию. Однако, общая площадь сегодняшней экспозиции достигла уже 70 000 квадратных метров. На трехдневной ярмарке представлены около 500 как местных, так и зарубежных предприятий.

Сельскохозяйственная ярмарка Maamess традиционно разделена на несколько тематических секций и открыта для широкой публики до субботы.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: