В Тарту открылась масштабная сельскохозяйственная ярмарка ({{commentsTotal}})

В Тарту стартовала старейшая сельскохозяйственная ярмарка. В странах Балтии интерес к выставке растет с каждым годом.

Интерес предприятий и посетителей к ярмарке Maamess с каждым годом только растет. Если в прошлом году на ней побывало свыше 40 000 человек, то в этом году гостей ожидается еще больше, передает "Актуальная камера".

"На самом деле дело обстоит так: не все фирмы получают место для выставки своей продукции. К сожалению, у нас не настолько большая площадь, чтобы смогли бы предоставить место всем. Здесь зачастую много таких предприятий, которые ежегодно участвуют на экспозиции и за ними уже закреплены места. И если фирма, по какой-либо причине не может принять участие, то на его место нам буквально приходиться объявлять конкурс", - говорит руководитель Tartu Näitused Ало Петтай.

По словам организатора ярмарки, в современном информационном мире трудно удивить европейскую аудиторию. Однако, общая площадь сегодняшней экспозиции достигла уже 70 000 квадратных метров. На трехдневной ярмарке представлены около 500 как местных, так и зарубежных предприятий.

Сельскохозяйственная ярмарка Maamess традиционно разделена на несколько тематических секций и открыта для широкой публики до субботы.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: