Между Таллинном и Лапландией в декабре откроется прямое авиасообщение ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Valentin Hintikka/Creative Commons

С декабря 2018 до конца марта 2019 года Finnair начнет совершать прямые перелеты из Таллинна в Лапландию, в аэропорт Киттиля, находящийся по соседству с горнолыжными центрами Леви и Юлляс.

Рейсы Finnair между Таллинном и Киттиля будут совершаться с 14 декабря 2018 года по 29 марта 2019 года еженедельно по пятницам. Вылет из Киттиля в 8:15, прибытие в Таллинн в 9:55, вылет из Таллинна в 10:45 и прибытие в Киттиля в 12:25.

Линию будет обслуживать самолет Airbus A320. Помимо рейсов в Киттиля Finnair предложит в будущем зимнем сезоне 45 прямых перелетов из Таллинна в Финляндию.

"Лапландия знаменита разнообразием возможностей для зимнего времяпрепровождения - от катания на лыжах, рыбной ловли и наблюдением северного сияния до сафари на собачьих упряжках и санях, запряженных северными оленями. Finnair рада быть первой авиакомпанией, запустившей прямой перелет из Таллинна в Лапландию", - сказал Руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя. 

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: