Между Таллинном и Лапландией в декабре откроется прямое авиасообщение ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Valentin Hintikka/Creative Commons

С декабря 2018 до конца марта 2019 года Finnair начнет совершать прямые перелеты из Таллинна в Лапландию, в аэропорт Киттиля, находящийся по соседству с горнолыжными центрами Леви и Юлляс.

Рейсы Finnair между Таллинном и Киттиля будут совершаться с 14 декабря 2018 года по 29 марта 2019 года еженедельно по пятницам. Вылет из Киттиля в 8:15, прибытие в Таллинн в 9:55, вылет из Таллинна в 10:45 и прибытие в Киттиля в 12:25.

Линию будет обслуживать самолет Airbus A320. Помимо рейсов в Киттиля Finnair предложит в будущем зимнем сезоне 45 прямых перелетов из Таллинна в Финляндию.

"Лапландия знаменита разнообразием возможностей для зимнего времяпрепровождения - от катания на лыжах, рыбной ловли и наблюдением северного сияния до сафари на собачьих упряжках и санях, запряженных северными оленями. Finnair рада быть первой авиакомпанией, запустившей прямой перелет из Таллинна в Лапландию", - сказал Руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя. 

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: