Женщина не нашла дверь в роддом и чуть не родила во дворе Ида-Таллиннской больницы ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: pixabay.com/

В ночь на четверг охранник фирмы G4S, патрулируя Ида-Таллиннскую женскую клинику, обнаружил во дворе женщину, у которой начались роды, но она не могла попасть в роддом, потому что была у неправильного входа.

В полночь у 30-летней женщины начались схватки, она доехала на такси до больницы, передает ERR Uudised. Таксист привез женщину к главному входу в женскую клинику и уехал. Женщина не смогла найти дверь, где принимают рожениц. Она дошла до закрытой двери, где принимают белье из прачечной.

Охранник совершал обычную проверку вокруг больницы и заметил беспомощную женщину. Он тут же сообщил о ситуации дежурной акушерке и связался с дежурным врачом.

Охранник и акушерка помогли женщине сесть на коляску и поспешили в родильное отделение. Через 15-20 минут ребенок появился на свет в безопасности.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: