В Кохтла-Ярве хозяин горевшей квартиры попал в вытрезвитель, а кошка - в руки спасателей ({{commentsTotal}})

Спасатели и кошка.
Спасатели и кошка. Автор: Идаский спасательный центр

В одной из квартир многоквартирного дома в Кохтла-Ярве поздно вечером 21 апреля произошел пожар. Спасатели эвакуировали 17 человек и спасли кошку. Хозяина квартиры в состоянии алкогольного опьянения доставили в вытрезвитель.

Как сообщил Идаский спасательный центр, сообщение о пожаре в одной из квартир на пятом этаже многоквартирного дома поступило в 23:37 из района Ахтме в Кохтла-Ярве.

Прибывшие на место спасатели из-за сильного задымления вывели из соседних квартир 17 человек. Пожар был ликвидирован в 00:49, после чего людям разрешили вернуться домой.

В пострадавшей квартире не было датчика дыма, хозяин квартиры был в состоянии алкогольного опьянения и серьезно не пострадал, его доставили в вытрезвитель.

Из горящей квартиры огнеборцы спасли кошку.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: