Полиция в Таллинне задержала трех пьяных мужчин с "воздушкой" ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

В Таллинне 23 апреля примерно в 14:00 полиция получила сообщение о том, что из окна квартиры на улице Пухангу неизвестные стреляют из ружья. Полиция задержала трех пьяных мужчин с воздушным оружием.

Сообщение в полицию поступило от работников расположенного по соседству детского сада, которые заметили в окне дома предмет, похожий на оружие.

На вызов отреагировало пять патрулей полиции. Прибывшие на место полицейские задержали двух 34-летних мужчин, выходивших из квартиры. Они были в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одного 40-летнего мужчину задержали в квартире. Всех задержанных доставили в участок для выяснения обстоятельств происшествия.

"Это было серьезное сообщение, на которое полиция отреагировала незамедлительно. К сожалению, в последнее время возникают проблемы с тем, что у людей есть предметы похожие на оружие, которые пугают окружающих. Полиция реагирует на такие сообщения всегда незамедлительно, поскольку никогда не известно, что в руках у человека - игрушка, газовый пистолет или воздушное ружье. Первая задача полиции - обезопасить людей", - сказал оперативный дежурный полиции Урмас Крулль.

По словам полицейского, человек, у которого при себе есть оружие, не важно какое - настоящее или игрушка, не должен его демонстрировать без надобности окружающим. Необходимо уважать чувство безопасности других людей.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: