В Эстонии начались съемки фильма "Сандра получает работу" ({{commentsTotal}})

Уже с апреля полным ходом идут съёмки нового полнометражного эстонского фильма " Сандра получает работу". Эта картина повествует о том, как в наше время непросто найти работу своей мечты.

Эта психологическая драма повествует о докторе физических наук Сандре Метс, которая около 15 лет проработала на одном месте, и после неожиданного сокращения вынуждена искать работу. Но для человека из области науки найти работу, к которой бы лежало сердце, не так то просто, передает "Актуальная камера".

Для актрисы Мари Абель, которая играет роль Сандры, это своеобразный вызов, поскольку её героиня сильно отличается от неё самой.

"Сандра, скорее, закрытый человек. И в процессе поиска работы ей необходимо искать подход к разным людям, учиться быть более открытой и социальной. Это очень увлекательное задание для меня", - поделилась актриса Мари Абель.

Режиссёр фильма Каупо Круусиаук считает, что тема поиска работы очень актуальна в современном мире, поскольку многие в наше время ищут дело своей мечты, но реальность не всегда соответствует ожиданиям. Фильм исследует то, что остается от личности человека, когда он больше не может выражать себя через работу. В бесконечной карусели интервью о работе Сандра сталкивается с борьбой за власть, лицемерием и постоянной необходимостью адаптироваться к той или иной ситуации. Каждая новая вакансия, для героини - это преодоление важного рубежа в поиске себя.

"Наша главная героиня сегодня пробуется на должность криминалиста в центре криминалистики. И сразу после интервью её привлекают к реальному полицейскому расследованию, где её и другого кандидата на должность проверяют на то, подойдут ли они для будущей работы или нет", - рассказал сценарист и режиссёр фильма Каупо Круусиаук.

Это дебютная полнометражная картина Каупо Крусиаука. Съёмки продлятся до начала июня и будут проходить в Таллинне и Тарту.

Фильм можно будет увидеть на экранах кинотеатров в 2019 году.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: