Пьяный мужчина в Тарту подрался с охранником при попытке вынести кассу из магазина ({{commentsTotal}})

Тарту. Иллюстративная фотография.
Тарту. Иллюстративная фотография. Автор: Sergei Gussev/Creative Commons

В понедельник вечером находившийся в состоянии алкогольного опьянения 28-летний мужчина попытался взломать кассы в магазинах на улицах Туру и Выру в Тарту.

В магазине на улице Выру охранник задержал агрессивного мужчину и передал его вызванному на место патрулю, сообщила 8 мая пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Поскольку и задержанный, и охранник получили травмы в ходе драки, их отвезли в больницу для медицинского осмотра и оказания первой помощи.

После этого 28-летний мужчина был задержан в качестве подозреваемого в уголовном преступлении и доставлен в арестантский дом, а охранника отпустили лечиться домой.

Задержанному не удалось достать наличные деньги из касс обоих магазинов.

Причиненный ущерб и другие детали установит следствие.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: