В пятницу в Луйге началась ярмарка сельской жизни ({{commentsTotal}})

На этих выходных неподалеку от Таллинна в Луйге уже в 21-й раз стартовала традиционная выставка-ярмарка, посвященная сельской жизни, где можно приобрести садовые товары и посмотреть на животных и птиц. Мероприятие будет проходить до воскресенья.

Ярмарка предметов ручной работы и садовых товаров предлагает различные изделия как для дома, так и для сада. Представлены семена цветов, фруктов, саженцы деревьев и кустов, а также различные предметы декора.

Ассортимент ярмарки включает товары от семян до саун и домов. Предприниматели из различных уголков Эстонии преимущественно предлагают продукцию местного производства.

На выставке можно посмотреть на телят, козлят и ягнят, домашних птиц, кроликов и различных рыб. Есть и экзотические виды — страусы, альпаки и кенгуру. Также проводится крупнейший конкурс среди домашних птиц.

Кроме прочего можно понаблюдать за процессом дойки коров и коз, стрижки баранов и ознакомиться с работой кузнеца и пчеловода.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: