В Ласнамяэ из автомобиля открыли стрельбу из пневматического оружия ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Сегодня примерно в девять часов утра в столичном районе Ласнамяэ рядом с остановкой "Вирби" неизвестный мужчина прямо из салона автомобиля открыл стрельбу из пневматического оружия.

По словам очевидцев, злоумышленник целился в ноги прохожих. На остановке в этот момент находились трое взрослых и один ребенок. К счастью, никто не пострадал. После нескольких выстрелов машина скрылась.

Выехавшие на место происшествия полицейские не обнаружили в районе автомобиля, который бы соответствовал описанию. Сообщается, что стреляли из машины светло-серого цвета. На допрос был вызван один свидетель.

Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией об инциденте, позвонить по номеру 112.

"Мы не знаем марки и номерного знака. Но были мелочи, которые все-таки дают повод поверить, что мы найдем эту машину", – сказал оперативный руководитель Пыхьяской префектуры Вальтер Пярн.

Можно сказать, что это был административный проступок и нарушение общественного порядка. Максимальное наказание за это сейчас составляет 400 евро или арест.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: