Паромное сообщение между Таллинном и Аэгна откроется 18 мая ({{commentsTotal}})

Остров Аэгна.
Остров Аэгна. Автор: Postimees

Навигация на линии Таллинн - остров Аэгна – Таллинн в этом году откроется 18 мая.

До 4 июня теплоход выходит на остров по пятницам, субботам и воскресеньям в 10 и 17 часов, а обратно - в 11:30 и 18:30.

С 4 июня судно будет выходить из Рыбной гавани по понедельникам, средам и четвергам в 10 и 17 часов и с острова Аэгна - в 11:30 и 18:30, а по пятницам, субботам и воскресеньям делать по три рейса - на остров - в 10, 15 и 18 часов, с острова - в 11:30, 16:30 и 19:30.

Обслуживает линию паром Vesta вместимостью 47 пассажиров фирмы Kihnu Veeteed.

Для бесплатной поездки на остров Аэгна жителю Таллинна необходимо предъявить на пароме "зеленую карточку" и удостоверяющий личность документ. Правда, установленным для таллинцев правом бесплатного проезда можно воспользоваться лишь в порядке живой очереди.

Для остальных проезд платный. Билеты можно приобрести на сайте Kihnu Veeteed. В предварительную продажу поступают только 35 билетов.

Остров Аэгна административно подчинен Таллинну.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: