В Копли за день трое молодых людей избили двух мужчин, полиция ищет преступников ({{commentsTotal}})

Коплиский кладбищенский парк после ремонта.
Коплиский кладбищенский парк после ремонта. Автор: Александр Гужов

В столичном микрорайоне Копли 14 мая в разное время суток были избиты двое мужчин. По данным властей, оба преступления могла совершить группа из трех молодых людей. Полиция просит помощи общественности в их поимке.

14 мая в Таллинна у Кладбищенского парка или рядом с ним примерно в 16:30 было совершено нападение на 57-летнего мужчину, который получил тяжкие повреждения, сообщила в среду, 23 мая, пресс-служба полиции.

В тот же день примерно в 20:00 было совершено нападение на 44-летнего мужчину в районе между Кладбищенским парком и улицей Сирби, пострадавший получил телесные повреждения.

По имеющимся сейчас данным, в обоих случаях на мужчин напали трое молодых людей в возрасте примерно 20 лет, которые говорили по-русски.

Всех, кто был свидетелями этих нападений или у кого есть информация об этих случаях или совершивших нападения людях, просят связаться с полицией, позвонив в Кесклиннаское отделение по номеру 53063803, на инфолинию Департамента полиции и погранохраны 612 3000 или написав э-письмо на адрес pohja.vihje@politsei.ee.

"Если вы становитесь свидетелем ситуации, когда по отношению к кому-то проявляют агрессию, толкают или бьют, об этом надо сразу же сообщить полиции по номеру 112, чтобы полиция могла как можно быстрее вмешаться в ситуацию и задержать злоумышленников. Проявляя заботу о других людях и не оставаясь в стороне, когда происходят конфликтные ситуации, мы делаем наш город безопаснее", – говорит руководитель службы превенции и ведения производств по делам Кесклиннаского отделения полиции, подполковник полиции Елена Мирошниченко.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия начато уголовное делопроизводство. Досудебное производство по уголовным делам ведет Кесклиннаское отделение полиции, ведением производства руководит Пыхьяская окружная прокуратура.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: