Заказывающим периодику через Express Post придется указывать точный адрес на почтовом ящике ({{commentsTotal}})

Сообщение Express Post.
Сообщение Express Post. Автор: Фото читателя

Занимающаяся доставкой газет и журналов по подписке фирма Express Post меняет условия доставки со ссылкой на положение о защите личных данных, требуя от клиентов указывать точный адрес на своем почтовом ящике.

Новые правила вступят в силу уже 31 мая, сообщает портал ERR Uudised.

"Для защиты личных данных в будущем мы не будем использовать имена частных лиц при организации доставки периодических изданий. Для доставки почтовых отправлений в дальнейшем требуется наличие точного адреса на заказе и на почтовом ящике заказчика", - говорится в разосланном клиентам сообщении Express Post.

В сообщении отмечается, что клиентам следует обозначить свой почтовый адрес на почтовом ящике не позднее конца текущего месяца.

Фирма приводит следующие правила правильного обозначения почтового ящика:

В многоквартирном доме номер квартиры должен быть указан на каждом почтовом ящике;

В частном доме с несколькими квартирами номер квартиры должен быть указан на каждом почтовом ящике;

В парных домах, домах рядной застройки и прочих домах с отдельными входами на почтовом ящике должен быть указан номер части дома или обозначающая ее буква;

Если на доме отсутствует табличка с названием улицы, на почтовом ящике должен быть указан не только номер дома, но и название улицы;

В домах за пределами населенных пунктов на почтовом ящике должен быть указан адрес и, при желании, имя;

В случае группового почтового ящика на каждом ящике указывается точный адрес;

Юридические лица (предприятия) должны указывать на своем почтовом ящике название предприятия;

В случае земельных участков, для которых установлено несколько (параллельных) адресов, из которых один адрес состоит из названия улицы и номера дома, а второй является именным, на почтовом ящике нужно указывать название улицы и номер дома;

Express Post занимается доставкой газет и прочих почтовых отправлений в крупных городах Эстонии, конкурируя с Eesti Post.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: