Эстонский производитель алкоголя увеличит объем экспорта в Скандинавию за счет нового договора ({{commentsTotal}})

AS Liviko заключило дистрибьюторский договор о сотрудничестве с норвежским производителем и импортером алкогольной продукции - концерном Arcus. Начиная с 1 июня концерн станет официальным представителем эстонского бренда в Скандинавии и будет осуществлять сбыт продукции в Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии.

"В лице концерна Arcus мы нашли для себя сильного стратегического партнера, с помощью которого можно реализовывать долгосрочные цели на скандинавских рынках. Запускаемое сотрудничество создает новые возможности для увеличения экспорта продукции", – отметил руководитель AS Liviko Янек Калви.

Руководитель концерна Arcus Кеннет Хамнес также отметил, что доволен новым партнером в странах Северной Европы.

"Мы ожидаем этого партнерства с приятным волнением, особенно по части такого культового бренда как Vana Tallinn", – подчеркнул руководитель концерна Arcus Кеннет Хамнес.

AS Liviko – это учрежденное в 1898 году предприятие, которое производит и импортирует алкогольную продукцию и входит в тройку крупнейших производителей алкогольной продукции стран Балтии.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: