В парке Кадриорг появился общественный кран с питьевой водой ({{commentsTotal}})

Монополист Tallinna Vesi проиграл Департаменту конкуренции в судах двух первых инстанций.
Монополист Tallinna Vesi проиграл Департаменту конкуренции в судах двух первых инстанций. Автор: Postimees/Scanpix

В Таллинне вновь открыты общественные краны с питьевой водой. В этом сезоне новый кран появился в парке Кадриорг.

Общественные краны с питьевой водой находятся в Таллинне на улицах Виру и Харью, в Полицейском парке, на дорожке для безмоторного транспорта Ярвевана теэ и новый – в Кадриорге. Из крана идет пригодная для питья водопроводная вода, качество которой контролируется.

По словам руководителя по коммуникации Tallinna Vesi Элийс Венник, интерес жителей к общественным питьевым пунктам все больше оживляется. "К нам все чаще обращаются с различными идеями об открытии новых общественных пунктов с питьевой водой под открытым небом или в какой-либо организации", – сказала Венник. 

Tallinna Vesi также напоминает, что краны с питьевой водой нужно использовать разумно. Если кран не работает или из него не течет вода, то предприятие ожидает информации по телефону 6262400.

Использование кранов, находящихся под открытым небом, возможно в весенний и летний период, на зиму краны закрываются, чтобы избежать замерзания.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: