Во вторник в Эстонии возможен снег, +11...+16 ({{commentsTotal}})

Новая неделя началась с перемен в погоде. Погода станет менее стабильной, более прохладной, возрастет вероятность дождя.

Самым дискомфортным на этой неделе будет вторник, когда погодные условия будут соответствовать, скорее, середине осени, чем началу лета.

Причиной тому – активный циклон, вышедший на Белое море и перемещающийся на юго-восток. Эстония останется в его холодной западной части, где высока вероятность кратковременных дождей, а с северным штормовым ветром будет поступать холодный арктический воздух. Ночью температура воздуха +6..+12 градусов.

Днем кратковременные дожди пройдут во многих местах, а на севере Вирумаа не исключен мокрый снег и снежная крупа. Ветер северный, северо-западный скоростью 7-12, порывами 15-20 м/с. Температура воздуха не превысит +11.. +16 градусов.

Прошедшие дожди обильными не были и ситуация с пожароопасностью лесов не изменилась. Леса в Эстонии по-прежнему очень пожароопасны.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: