В Париже освободили захваченных заложников, злоумышленник задержан ({{commentsTotal}})

{{1528820280000 | amCalendar}}
В Париже неизвестный захватил заложников.
В Париже неизвестный захватил заложников. Автор: BENOIT TESSIER/Reuters/Scanpix

Неизвестный, захвативший заложников в 10-м округе Парижа, арестован, заложники в безопасности. Как передает Le Parisienne со ссылкой на официальные источники, полицейским удалось успешно штурмовать помещение.

По данным издания, у помещения вместе с полицией дежурила пожарная бригада, так как на момент штурма заложники были облиты бензином. Захватчик сдался без сопротивления в ходе штурма, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, злоумышленник захватил трех человек, в числе которых - беременная женщина. Мужчина удерживал заложников на протяжении четырех часов. Издание сообщает со ссылкой на свои источники, что переговоры, которые ведутся с захватчиком, оцениваются как сложные. Некоторые его требования называли "расплывчатыми": известно, что он требовал встречи с послом Ирана во Франции. В то же время, власти исключили террористическую подоплеку событий.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: