Viking Line c 16 июня будет работать по летнему графику ({{commentsTotal}})

Viking Line.
Viking Line. Автор: AFP/Scanpix

Viking Line в субботу переходит на летний график работы и выводит на линию Таллинн-Хельсинки в дополнение к Viking XPRS суда Gabriella и Mariella.

На пике летнего сезона, с 16 июня по 12 августа, суда Gabriella и Mariella каждый день по очереди будут совершать по дополнительному рейсу в Таллинн. В расписание Viking XPRS включат дополнительный рейс поздно вечером в воскресенье, сообщила компания Viking Line.

"Поскольку Хельсинки по-прежнему остается одним из излюбленных пунктов назначения у эстоноземельцев, а Таллинн — у финнов, в летние месяцы спрос на линию Таллинн-Хельсинки особенно высок. Бывают дни, когда на линии обслуживают 30 рейсов, а мест все равно оказывается мало. С помощью дополнительных рейсов мы увеличим число пассажирских и автомобильных мест на линии", - сказал директор по линии Viking Line Яаакко Ахти.

В 22:15 в воскресенье, 17 июня, Viking XPRS впервые совершит поздний рейс Таллинн-Хельсинки. По остальным дням недели, с понедельника по субботу, можно будет переночевать на судне, купив с билетом каюту на ночь, и покинуть его только на следующее утро, высадившись в Хельсинки.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: