Кружки танцев и боевых искусств продемонстрировали свои достижения жителям Мустамяэ ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В парке Мянни в столичном районе Мустамяэ в воскресенье прошел традиционный "Фестиваль национальной культуры и боевых искусств", на котором можно было познакомиться с различными спортивными и танцевальными кружками, предлагаемыми жителям Таллинна.

Под соснами в "Беличьем парке" 17 июня раскинулась ярмарка, а на сцене можно было увидеть танцоров и спортсменов самого разного возраста: от детей до пожилых людей, сообщает "Актуальная камера".

На суд зрителей были представлены различные народные танцы и виды боевых искусств, в том числе китайская оздоровительная гимнастика тайцзицюань (тайчи). Ей могут заниматься люди всех возрастов.

"Тайчи объединяет три пласта: само тело, плавные мягкие движения, затем проясняется голова, простые, казалось бы, движения многие люди не сразу могут выполнить. Это структурная работа. И третий пласт - это уже энергетика", - рассказал преподаватель китайской гимнастики Сергей Белов.

Фестиваль проходит уже третий год. Если предыдущие два года он был посвящен только восточной культуре, то в этом году география представленных танцев и боевых искусств была существенно расширена.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: