Ремонтные работы нарушат движение по улице Кеэмикуте в Маарду ({{commentsTotal}})

Укладка асфальта.
Укладка асфальта. Автор: Сийм Лыви/ERR

В Маарду продолжаются работы по ремонту дорог, в связи с чем с 21 по 29  июня движение на улице Кеэмикуте будет затруднено.

С 21 по 22 июня планируется снятие слоя старого асфальта на участке Кеемикуте теэ от магазина Rimi до Маардуской гимназии (улица Ринги), сообщает мэрия Маарду.

Городские власти просят водителей руководствоваться при движении временными знаками и по возможности использовать другие дороги (Ринги теэ, Оруметса). 

С 25 по 28 июня на этом участке дороги будет уложен новый асфальт, в связи с чем в этот период от Rimi до гимназии будет разрешен проезд только  общественному транспорту.

В связи с ремонтом дорог с 21 по 29 июня парковка на улице Кеэмикуте (участок от Рими до Маардуской гимназии) будет запрещена.

В этот же промежуток времени будет производиться асфальтирование участка дороги Келла теэ от парковки до маяка. Проезд на этот участок дороги будет закрыт с 21 по 29 июня.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: