Пьяный мужчина ночью поджег дом певицы Хедвиг Хансон ({{commentsTotal}})

Пьяный мужчина поджёг дом Хедвиг Хансон
Пьяный мужчина поджёг дом Хедвиг Хансон Автор: Хедвиг Хансон

Эстонская певица Хедвиг Хансон в шоке, поскольку в ночь на субботу, когда она спала вместе со своими детьми, пришел пьяный сосед и поджег ее дом.

Центр тревоги в 2:15 получил сообщение о том, что в волости Мульги 55-летний мужчина угрожал поджечь соседский дом, передает новостной портал ERR.

Полицейские еще были в пути, когда стало известно, что дом уже горит.

Дом принадлежит эстонской джазовой певице Хедвиг Хансон, которая, как и ее сыновья, спала, но проснулась от стука в дверь и крика.

"Проснулась в два часа ночи от того, что мужчина за дверью заявил, что я ведьма, и ведьмин дом нужно сжечь вместе с детьми", - сообщила Хансон ERR.

Поначалу она приняла слова мужчины только за угрозу, но затем начался пожар. "Я была шокирована, - призналась певица. - К счастью, у меня в доме был огнетушитель. На помощь пришел и один из соседей. Открытый огонь нам удалось потушить".

По ее словам, злоумышленник облил бензином одну из стен. "К счастью, там было всего полканистры", - отметила Хансон.

Фото: Хедвиг Хансон

По словам Хансон, поджигатель - алкоголик, который не так давно напал на свою жену с ножом.

"Но жена боится его. Она скрывает свои травмы. Когда приехала полиция, то жена отказалась от обвинений. Последние недели мужчина постоянно пил, и, скорее всего, у него в голове возникла мысль, что я как-то связана с вызовом полиции, поэтому он и пришел угрожать мне", - сказала Хансон.

После истории с поджогом дома полиция задержала 55-летнего мужчину и отвезла его в арестный дом. Заведено уголовное дело.

Хансон и ее сыновья из-за пожара не пострадали. Зато нанесен серьезный ущерб их дому.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: