За сутки в 11 ДТП пострадало пять велосипедистов ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

В Эстонии 9 июля произошло 11 ДТП, в которых в основном пострадали велосипедисты, пешеходы и мотоциклисты, сообщила дорожная полиция.

В Пайде 75-летний мужчина на мотороллере сбил переходившую улицу 71-летнюю женщину, которую доставили в местную больницу.

В Ряпина друг в друга врезались велосипедисты, один из них оказался на больничной койке в Тартуской клинике.

В Таллинне автомобиль на пешеходном переходе сбил 80-летнюю женщину.

В Раквере 82-летний велосипедист, поворачивая направо, врезался в проезжавший автомобиль и попал в больницу. Полиция уточняет обстоятельства ДТП и ищет свидетелей столкновения. Обращаться в полицию можно по телефону 612 3000.

В Таллинне 36-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta, поворачивая с Пярнуского шоссе на улицу Лайне сбил проезжавшего мимо на мотоцикле 34-летнего мужчину. Мотоциклиста отвезли в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В столичном районе Ыйсмяэ 65-летний велосипедист, потеряв контроль над своим транспортным средством, упал и очутился на больничной койке. Полиция сообщает, что мужчина не использовал защитный шлем.

Еще один велосипедист не справился с управлением в местечке Кийза волости Саку и расшибся. 36-летнего "велогонщика" доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В Ида-Вирумаа, на 206-м километре шоссе Таллинн-Нарва, автомобиль Seat Alhambra, съехав с дороги на обочину, сшиб 47-летнего мужчину на велосипеде. Велосипедисту медпомощь была оказана на месте происшествия.

В Тарту 20-летний мотоциклист, отклонившись влево не удержался и перевернулся. Молодого человека неотложка доставила в Тартускую клинику.

Еще 9 июля в Таллинне резко затормозил автобус, и 61-летняя женщина травмировалась в результате падения. А на Сааремаа с дороги вылетел автомобиль Mazda 6, 75-летний водитель которого не справился с управлением. В этом ДТП пострадала 73-летняя спутница водителя.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: