За сутки в 11 ДТП пострадало пять велосипедистов ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

В Эстонии 9 июля произошло 11 ДТП, в которых в основном пострадали велосипедисты, пешеходы и мотоциклисты, сообщила дорожная полиция.

В Пайде 75-летний мужчина на мотороллере сбил переходившую улицу 71-летнюю женщину, которую доставили в местную больницу.

В Ряпина друг в друга врезались велосипедисты, один из них оказался на больничной койке в Тартуской клинике.

В Таллинне автомобиль на пешеходном переходе сбил 80-летнюю женщину.

В Раквере 82-летний велосипедист, поворачивая направо, врезался в проезжавший автомобиль и попал в больницу. Полиция уточняет обстоятельства ДТП и ищет свидетелей столкновения. Обращаться в полицию можно по телефону 612 3000.

В Таллинне 36-летний водитель автомобиля Volkswagen Jetta, поворачивая с Пярнуского шоссе на улицу Лайне сбил проезжавшего мимо на мотоцикле 34-летнего мужчину. Мотоциклиста отвезли в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В столичном районе Ыйсмяэ 65-летний велосипедист, потеряв контроль над своим транспортным средством, упал и очутился на больничной койке. Полиция сообщает, что мужчина не использовал защитный шлем.

Еще один велосипедист не справился с управлением в местечке Кийза волости Саку и расшибся. 36-летнего "велогонщика" доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В Ида-Вирумаа, на 206-м километре шоссе Таллинн-Нарва, автомобиль Seat Alhambra, съехав с дороги на обочину, сшиб 47-летнего мужчину на велосипеде. Велосипедисту медпомощь была оказана на месте происшествия.

В Тарту 20-летний мотоциклист, отклонившись влево не удержался и перевернулся. Молодого человека неотложка доставила в Тартускую клинику.

Еще 9 июля в Таллинне резко затормозил автобус, и 61-летняя женщина травмировалась в результате падения. А на Сааремаа с дороги вылетел автомобиль Mazda 6, 75-летний водитель которого не справился с управлением. В этом ДТП пострадала 73-летняя спутница водителя.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: