ФОТО и ВИДЕО: парашютисты отметили день рождения Таллиннской телебашни экстремальными прыжками ({{commentsTotal}})

{{1531315080000 | amCalendar}}

Таллиннская телебашня отмечает свой 38-й день рождения шоу B.A.S.E Boogie. В честь этой даты в Таллинн приехали около 50 парашютистов-бейсджамперов со всего мира, чтобы спрыгнуть с высоты 175 метров с платформы на 22-м этаже.

Бейсджампинг – это прыжки с парашютом со зданий, подъемных кранов, мостов и скал. Основное отличие от обычных прыжков с парашютом заключается в высоте, т.е. вместо обычных четырех километров прыгают с высоты 50–200 метров. Подобные прыжки разрешаются только очень опытным парашютистам.

По словам главного организатора B.A.S.E Boogie Айвара Лухта, проводимое в Таллинне шоу – единственное в своем роде мероприятие в Европе, оно как нельзя лучше подходит для зрителей, так как за прыжками можно следить невооруженным глазом, как с земли, так и с башни.

Телебашня отмечает свой день рождения с 10 по 12 июля.

Видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Таисии Дмитриевой:

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: