Кайли Дженнер может стать самым молодым миллиардером в мире ({{commentsTotal}})

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер Автор: CreativeCommons

Младшая сестра звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян, Кайли Дженнер к 21 годам заработала состояние в 900 млн долларов и скоро войдет в ряды миллиардеров. Об этом сообщает журнал Forbes, поставивший Кайли на обложку августовского номера.

Перейдя порог в миллиард долларов, героиня "Инстаграма", у которой более 110 млн подписчиков, отберет у основателя Facebook Марка Цукерберга звание "самого молодого в истории self-made миллиардера", передает Би-Би-Си.

Кайли - самая юная в семейном клане звезд шоубизнеса Кардашьянов - впервые появилась на телеэкранах в десятилетнем возрасте в реалити-шоу, посвященном жизни ее семьи. В телешоу, как и в реальной жизни, большое внимание уделяется внешности главных героинь.

В одной из серий реалити-шоу в 2015 году Кайли, будучи еще подростком, признавалась, что ей не нравится форма ее губ и она планирует скорректировать ее временными наполнителями. А через год она уже основала свою косметическую фирму, специализирующуюся на продаже в интернете контурных карандашей и филлеров, придающих губам объем.

Изменив лицо с помощью филлеров и пластической хирургии, Дженнер способствовала распространению моды на новый стиль - что в свою очередь повысило продажи ее бренда.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: