ФОТО и ВИДЕО: в жилом доме в Тарту произошел взрыв, затем начался пожар ({{commentsTotal}})

{{1531725420000 | amCalendar}}

Утром в понедельник в жилом доме на улице Линда в районе Карлова в Тарту произошел пожар, которому предшествовал взрыв. Люди в инциденте не пострадали.

Загорелся двухэтажный деревянный дом, полиция расследует обстоятельства происшествия, сказал ERR пресс-секретарь Лыунаской префектуры.

Видеосюжет "Актуальной камеры":

По первоначальным данным, загорелась канистра с бензином на чердаке дома, отмечает "Актуальная камера".

Инцидент произошел в квартире, где проживает молодая многодетная семья. К счастью, никто не пострадал. Жильцам удалось своевременно покинуть полыхающее здание. По словам спасателей, семье очень повезло выбраться из дома без повреждений, ведь в здании не было ни одного дымового датчика.

"Жильцы обнаружили пожар довольно поздно. Людей спас случай - они просто проснулись пораньше, начали готовиться к отъезду и услышали треск на чердаке. Мансарда была полностью в огне, пламя вырывалось из окон, нижние этажи, к счастью, повреждений огнем не получили. Но вода для тушения все же сделала свою работу", - говорит руководитель спасательных работ Рене Шимко.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: