На Хийумаа столкнулись трактор и автомобиль: погиб 60-летний мужчина ({{commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Сергей Степанов/ERR

В понедельник, 16 июля, на Хийумаа столкнулись трактор и легковой автомобиль. Находившийся в автомобиле 60-летний пассажир получил тяжелые травмы и через несколько часов умер в больнице.

Сообщение о ДТП на 31-м километре шоссе Хельтермаа-Кярдла-Луйдья пришло в 15:16, передает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

По первоначальным данным, трактор, которым управлял 25-летний мужчина, начал совершать левый поворот с главной дороги на второстепенную и по неизвестной пока причине столкнулся с автомобилем Suzuki, за рулем которого находился 63-летний мужчина.

В результате столкновения сидевший рядом с водителем 60-летний мужчина застрял в автомобиле, который после столкновения деформировался.

Спасатели помогли вытащить мужчину, а затем медики отвезли его в больницу.

Через несколько часов из больницы сообщили, что жизнь пострадавшего спасти не удалось, и он умер от полученных травм. Водители трактора и автомобиля в ДТП не пострадали. Оба водителя были трезвыми.

Максимально разрешенная скорость на месте ДТП - 90 км/ч. Дорожное покрытие было сухое, а видимость хорошая. 

Детали происшествия выяснятся в ходе уголовного расследования.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: