На Хийумаа столкнулись трактор и автомобиль: погиб 60-летний мужчина ({{commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Сергей Степанов/ERR

В понедельник, 16 июля, на Хийумаа столкнулись трактор и легковой автомобиль. Находившийся в автомобиле 60-летний пассажир получил тяжелые травмы и через несколько часов умер в больнице.

Сообщение о ДТП на 31-м километре шоссе Хельтермаа-Кярдла-Луйдья пришло в 15:16, передает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

По первоначальным данным, трактор, которым управлял 25-летний мужчина, начал совершать левый поворот с главной дороги на второстепенную и по неизвестной пока причине столкнулся с автомобилем Suzuki, за рулем которого находился 63-летний мужчина.

В результате столкновения сидевший рядом с водителем 60-летний мужчина застрял в автомобиле, который после столкновения деформировался.

Спасатели помогли вытащить мужчину, а затем медики отвезли его в больницу.

Через несколько часов из больницы сообщили, что жизнь пострадавшего спасти не удалось, и он умер от полученных травм. Водители трактора и автомобиля в ДТП не пострадали. Оба водителя были трезвыми.

Максимально разрешенная скорость на месте ДТП - 90 км/ч. Дорожное покрытие было сухое, а видимость хорошая. 

Детали происшествия выяснятся в ходе уголовного расследования.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: