В Тапа британские военнослужащие знакомятся с культурными традициями Эстонии ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Британцы, прибывшие в Эстонию три недели назад, обживаются в Тапа. Военнослужащие первого батальона Йоркширского полка принимают участие в интеграционном курсе вместе с коллегами из Дании и Сил обороны Эстонии.

Эстонские военнослужащие знакомят коллег как с тактическими решениями, так и с культурными различиями, обычаями и традициями Эстонии. По словам капитана королевских вооруженных сил Британии Пирса Одлума, они проводят время в Тапа прекрасно, передает "Актуальная камера".

"Мы знакомимся с работой наших эстонских и датских коллег. Они, в свою очередь, узнают нас. Погода великолепная, нам здесь действительно нравится. Великолепные условия, эстонцы очень доброжелательны. Мы классно проводим время здесь", - говорит Одлум.

Как отметил капитан 1-й пехотной бригады Эстонских вооруженных сил Владимир Колотыгин, интеграционный курс вызвал интерес среди британских коллег.

"Это у нас третий батальон британцев, который приехал. Несомненно мы каждый раз дорабатываем интеграционный пакет, который помогает им разобраться. И они молодцы, передают накопленный опыт следующим батальонам. Мы не начинаем каждый раз заново, несомненно идем вперед", - отмечает Колотыгин.

Эстонские же солдаты в свою очередь получают уникальную возможность познакомиться с вооружением и боевой техникой союзников. 

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: