Семь ДТП произошло 19 июля: пострадали только женщины ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

На дорогах Эстонии 19 июля произошло семь аварий, в которых пострадали восемь женщин.

В Раквере 18-летняя девушка без прав в состоянии алкогольного опьянения на BMW X5, поворачивая на перекрестке, не справилась с управлением и врезалась в дерево, растущее в саду расположенного рядом с дорогой дома. Девушку доставили в местную больницу.

В Йыхви автомобиль сбил на пешеходном переходе 76-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в Ида-вирускую региональную больницу.

В Пярну автомобиль на перекрестке врезался в мопед, которым управляла 15-летняя девочка. На мопеде была еще ее ровесница, которую доставили в местную больницу, позже в больницу за помощью обратилась и водитель мопеда.

В Таллинне 33-летняя женщина на мотоцикле Honda CBF 600NA не справилась с управлением, совершая поворот на перекрестке, и вылетела с дороги. Женщину доставили в больницу.

В местечке Пеэтри волости Рая под Таллинном автомобиль сбил пьяную 45-летнюю женщину на велосипеде. Автомобилист скрылся с места аварии. Женщине медики оказали помощь на месте происшествия. Полиция выясняет обстоятельства ДТП и просит свидетелей связаться с ней по телефону 612 3000 или отправить письмо по адресу pohja.lmt@politsei.ee.

В Хаапсалу 39-летний велосипедист в состоянии алкогольного опьянения сбил 62-летнюю женщину. Женщину доставили в больницу.

В Йыэляхтме 53-летняя велосипедистка врезалась в бордюр и упала. Женщину доставили в больницу.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: