Семь ДТП произошло 19 июля: пострадали только женщины ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

На дорогах Эстонии 19 июля произошло семь аварий, в которых пострадали восемь женщин.

В Раквере 18-летняя девушка без прав в состоянии алкогольного опьянения на BMW X5, поворачивая на перекрестке, не справилась с управлением и врезалась в дерево, растущее в саду расположенного рядом с дорогой дома. Девушку доставили в местную больницу.

В Йыхви автомобиль сбил на пешеходном переходе 76-летнюю женщину. Пострадавшую доставили в Ида-вирускую региональную больницу.

В Пярну автомобиль на перекрестке врезался в мопед, которым управляла 15-летняя девочка. На мопеде была еще ее ровесница, которую доставили в местную больницу, позже в больницу за помощью обратилась и водитель мопеда.

В Таллинне 33-летняя женщина на мотоцикле Honda CBF 600NA не справилась с управлением, совершая поворот на перекрестке, и вылетела с дороги. Женщину доставили в больницу.

В местечке Пеэтри волости Рая под Таллинном автомобиль сбил пьяную 45-летнюю женщину на велосипеде. Автомобилист скрылся с места аварии. Женщине медики оказали помощь на месте происшествия. Полиция выясняет обстоятельства ДТП и просит свидетелей связаться с ней по телефону 612 3000 или отправить письмо по адресу pohja.lmt@politsei.ee.

В Хаапсалу 39-летний велосипедист в состоянии алкогольного опьянения сбил 62-летнюю женщину. Женщину доставили в больницу.

В Йыэляхтме 53-летняя велосипедистка врезалась в бордюр и упала. Женщину доставили в больницу.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: