В Вирускую тюрьму не вернулся отбывающий наказание за разбой и кражи заключенный ({{commentsTotal}})

Вируская тюрьма разыскивает Виктора Абрама.
Вируская тюрьма разыскивает Виктора Абрама. Автор: Минюст

В Вирускую тюрьму в назначенное время не вернулся заключенный Виктор Абрам (26), который ранее неоднократно наказывался в уголовном порядке за насильственные преступления и кражи. Информацию о месте нахождения мужчины просят сообщить в полицию. 

Виктор Абрам отбывал свой срок в открытом отделении Вируской тюрьмы. Вчера он должен был вернуться на территорию исправительного учреждения, но не сделал этого, сообщила в среду, 25 июля, пресс-служба Министерства юстиции.

Рост Абрама - 183 см. Телосложение худощавое, лицо узкое, глаза карие. На левой щеке двухсантиметровый шрам. Мужчина общается как на русском, так и на эстонском языке.

Министерство просит всех, кто располагает информацией о местонахождении изображенного на фотографии мужчины, связаться с полицией по короткому номеру 112 или по номеру 53 017 057. 

Последний раз Виктора Абрама осудили в 2015 году. Его признали виновным в ограблении квартиры в Таллинне. Абрам и его напарник проникли в чужое жилье, избили его владельца и отобрали у него деньги, ценные вещи и ключи от машины. После этого злоумышленники уехали на угнанном автомобиле в Ида-Вирумаа.

По решению суда, Виктор Абрам должен сидеть в тюрьме до 28 января 2019 года. Ранее ему неоднократно отказывали в УДО.

По факту уклонения от исполнения наказания власти возбудили новое уголовное дело. Мужчине грозит до года тюрьмы. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: