В Сетомаа погиб водитель вылетевшего с дороги автомобиля ({{commentsTotal}})

В волости Сетомаа Выруского уезда в субботу автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево, его водитель погиб.

У погибшего водителя не был пристегнут ремень безопасности, полиция не исключает, что причиной аварии могло стать расстройство здоровья из-за жары, сообщила 28 июля представитель Департамента полиции и погранохраны Керли Вирк.

Сообщение о ДТП на 27-м км шоссе Пылва-Карисилла поступило 28 июля в 09:30.

По первоначальным данным, 68-летний мужчина ехал на Honda Civic в сторону Карисилла, когда на прямом участке трассы автомобиль съехал направо в канаву, столкнулся с водопропускной трубой под примыкающей дорогой, от удара взлетел в воздух и врезался в дерево передней частью.

Не пристегнутый ремнем безопасности водитель получил серьезные травмы и скончался на месте. В автомобиле также находилась его 66-летняя супруга. Женщина была пристегнута ремнем безопасности, скорая помощь доставила ее в больницу.

Собранные на месте ДТП улики указывают на возможность того, что у водителя возникли проблемы со здоровьем. "В месте съезда автомобиля с дороги нет следов торможения", - сообщили в полиции.

С начала года в ДТП в Эстонии погибли 47 человек - на 19 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: