Полиция просит помощи в поисках пропавшей в Рапламаа 78-летней Веры ({{commentsTotal}})

{{1533054060000 | amCalendar}}
Полиция ищет Веру.
Полиция ищет Веру. Автор: полиция

Полиция просит помощи в поисках 78-летней Веры, которая утром во вторник ушла из своего дома в волости Кохила в Рапламаа. Женщина по состоянию здоровья не способна адекватно воспринимать окружающее. Поиски продолжатся в четверг.

Как сообщил руководитель патрульного подразделения Раплаского полицейского участка Маргус Калдма, координирующий поиски, в среду проверили железнодорожные станции и окрестности в Рапла, Хагуди, Лоху, Кохила, Виливере и Рообука. "Проверили записи камер поездов Elron, но разыскиваемую женщину на них не выявили. Продолжаем собирать информацию от местных жителей. В четверг в 10:00 собираемся около железнодорожной станции "Рообука", чтобы начать поиски, в ходе которых осмотрим леса и поля около железной дороги в направлении Таллинна и Кохила", – сказал полицейский.

В последний раз Веру видел ее супруг 31 июля в 10:30 дома в Аэспа. Куда ушла женщина, неизвестно. На ней были короткие черные брюки, сине-белая полосатая рубашка. Есть основания полагать, что Вера может передвигаться либо рядом с железной дорогой, либо на поезде.

По словам руководителя Раплаского полицейского участка Янно Юурика, полиция проверила места возможного нахождения женщины, но безрезультатно.

"Мы проверили окрестности ее дома и соседние улицы. Вместе с собакой осмотрели железнодорожную станцию "Рообука" и ее окрестности", –сказал Юурик.

Полиция просит всех, кто видел Веру или знает о ее местонахождении, позвонить по телефону 5345 0510 или 112.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: