Полиция просит помощи в поисках пропавшей в Рапламаа 78-летней Веры ({{commentsTotal}})

{{1533054060000 | amCalendar}}
Полиция ищет Веру.
Полиция ищет Веру. Автор: полиция

Полиция просит помощи в поисках 78-летней Веры, которая утром во вторник ушла из своего дома в волости Кохила в Рапламаа. Женщина по состоянию здоровья не способна адекватно воспринимать окружающее. Поиски продолжатся в четверг.

Как сообщил руководитель патрульного подразделения Раплаского полицейского участка Маргус Калдма, координирующий поиски, в среду проверили железнодорожные станции и окрестности в Рапла, Хагуди, Лоху, Кохила, Виливере и Рообука. "Проверили записи камер поездов Elron, но разыскиваемую женщину на них не выявили. Продолжаем собирать информацию от местных жителей. В четверг в 10:00 собираемся около железнодорожной станции "Рообука", чтобы начать поиски, в ходе которых осмотрим леса и поля около железной дороги в направлении Таллинна и Кохила", – сказал полицейский.

В последний раз Веру видел ее супруг 31 июля в 10:30 дома в Аэспа. Куда ушла женщина, неизвестно. На ней были короткие черные брюки, сине-белая полосатая рубашка. Есть основания полагать, что Вера может передвигаться либо рядом с железной дорогой, либо на поезде.

По словам руководителя Раплаского полицейского участка Янно Юурика, полиция проверила места возможного нахождения женщины, но безрезультатно.

"Мы проверили окрестности ее дома и соседние улицы. Вместе с собакой осмотрели железнодорожную станцию "Рообука" и ее окрестности", –сказал Юурик.

Полиция просит всех, кто видел Веру или знает о ее местонахождении, позвонить по телефону 5345 0510 или 112.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: