Программу "Вечерний кефир" на "Радио 4" усилил Александр Кучмезов ({{commentsTotal}})

Александр Кучмезов стал соведущим
Александр Кучмезов стал соведущим "Вечернего кефира". Автор: частный архив

С 6 августа развлекательно-информационное шоу "Вечерний кефир" на "Радио 4" вместе с Владимиром Банем будет вести Александр Кучмезов.

Информацию о том, что  актер театра и кино, радиоведущий Александр Кучмезов усилит "Вечерний кефир" в четверг, 2 августа, корреспонденту портала rus.err.ee сообщила главный редактор "Радио 4" Юлия Балий.

На официальном сайте радиостанции сам Кучмезов заметил, что "Вечерний кефир" - это программа, где существует живой диалог ведущих со слушателями. 

"А диалог это обмен энергией. Я бы хотел дарить слушателям свою положительную энергию, а если кто-то из слушателей подарит в ответ свои положительные эмоции, то я буду счастлив. И конечно же, я соскучился по своему другу Владимиру", – поделился своими ожиданиями Кучмезов.

"Вечерний кефир" выходит по будням с 16:05 до 18:00. Владимир Бань стал его ведущим в январе этого года.

В информационно-развлекательной передаче "Вечерний кефир" поднимаются самые горячие вопросы, волнующие жителей Эстонии. Все желающие могут во время передачи позвонить ведущим и высказать свое мнение по обсуждаемой теме. Также в шоу много музыки, шуток.

Радиослушатели могут и сами предлагать темы для обсуждения.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: