Эйфелева башня закрыта: персонал забастовал ({{commentsTotal}})

Эйфелева башня.
Эйфелева башня. Автор: Scanpix/AFP

Главный символ Парижа и одна из самых посещаемых достопримечательностей – Эйфелева башня – закрыта. Персонал объявил забастовку.

В официальном твиттер-аккаунте было выражено сожаление, адресованное туристам, за доставленные неудобства, сообщает euronews.

Посетители, не сумевшие попасть на башню, оценивают происходящее так.

"Я ждала этой поездки 28 лет, и вот, приехала, а все закрыто. Придется прийти на следующий день. Это очень несправедливо по отношению к туристам, приезжающим, как я, к примеру, из Венесуэлы".

"Понятно, что забастовка, но непонятно, почему нельзя заменить бастующий персонал".

"Это очень несправедливо по отношению к туристам. Может быть, это первый и последний раз, когда я приезжаю в Париж. Бастующие перекладывают свои проблемы в отношениях с руководством на нас, посетителей".

Когда будет открыта Эйфелева башня, пока не сообщается.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: